Today's Best Deals on Amazon

उस कश्ती का क्या होगा Us Kashti ka Kya Hoga Lyrics – Kavita Krishnamurthy

इस पेज Us Kashti ka Kya Hoga Lyrics पर आप Us Kashti ka Kya Hoga Lyrics in Hindi और Us Kashti ka Kya Hoga Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। यह बॉलीवुड संगीत वीडियो Nov 13, 1987 को लॉन्च Uttar Dakshin Movie से लिया गया है।

Anand Bakshi द्वारा लिखित ‘Thodi si Aag hai Lyrics’ को Laxmikant–Pyarelal ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को प्रसिद्ध Indian Playback Singer Kavita Krishnamurti ने आवाज़ दिया है।

📌SongUs Kashti ka Kya Hoga
🎤SingerKavita Krishnamurti
✍️LyricistAnand Bakshi
🎶MusicLaxmikant–Pyarelal
🕺StarringRajinikanth, Jackie Shroff, Madhuri Dixit
🎞️MovieUttar Dakshin (1987)
🗓️Release DateNov 13th, 1987

Us Kashti ka Kya Hoga Lyrics in Hindi

ओम ओम ओम ओम
ओम ओम ओम ओम…

उस कश्ती का क्या होगा,
जिसे माँझी छोड़ गया,
पतवारे तोड़ गया;
जिसे माँझी छोड़ गया,
पतवारे तोड़ गया,
हो ओ ओ….

उस कश्ती का क्या होगा,
जिसे माँझी छोड़ गया,
पतवारे तोड़ गया;

देश को आते हैं परदेसी,
लोग बिछड़ते हैं मिलते हैं;
आते जाते हैं ये मौसम,
बाग़ उजड़ते हैं खिलते हैं;

उस गुलशन का क्या होगा,
जिसे माली छोड़ गया;
सब कलियाँ तोड़ गया,
जिसे माली छोड़ गया;
सब कलियाँ तोड़ गया,
हो ओ ओ….

उस कश्ती का क्या होगा;

मिट जाती है कोई उमंग तो,
याद किसे फिर वो आती है;
कट जाती है कोई पतंग तो,
बस धरती पे गिर जाती है;

उस बिरहन का क्या होगा,
जिसे साजन छोड़ गया;
सब वादे तोड़ गया,
जिसे साजन छोड़ गया,
सब वादे तोड़ गया,
हो ओ ओ….

उस कश्ती का क्या होगा;

भूले से भी नाम ना लेना,
इन कसमों का इन वादों का;
मैंने देखा है कितनो को,
मातम करते इन यादों का;

उन लोगों का क्या होगा,
जिन्हें कोई छोड़ गया;
सब रिश्ते तोड़ गया,
जिन्हें कोई छोड़ गया;
सब रिश्ते तोड़ गया,
हो ओ ओ….

उस कश्ती का क्या होगा,
जिसे माँझी छोड़ गया;
पतवारे तोड़ गया,
जिसे माँझी छोड़ गया;
पतवारे तोड़ गया,
हो ओ ओ….

उस कश्ती का क्या होगा;

ओम ओम ओम ओम..

Us Kashti ka Kya Hoga Lyrics in English

Om Om Om Om
Om Om Om Om…

Us Kashti Kaa Kyaa Hogaa,
Jise Maanjhi Chhod Gayaa;
Patavaaren Tod Gayaa,
Jise Maanjhi Chhod Gayaa;
Patavaaren Tod Gayaa,
Ho O O….

Us Kashti Kaa Kyaa Hogaa,
Jise Maanjhi Chhod Gayaa;
Patavaaren Tod Gayaa,

Desh Ko Aate Hain Paradesi,
Log Bichhadate Hain Milte Hai;
Aate Jaate Hain Ye Mausam,
Baag Ujadte Hain Khilte Hai;

Us Gulashan Kaa Kyaa Hogaa,
Jise Maali Chhod Gayaa;
Sab Kaliyaan Tod Gayaa,
Jise Maali Chhod Gayaa;
Sab Kaliyaan Tod Gayaa,
Ho O O….

Us Kashti Kaa Kyaa Hogaa;

Mit Jaati Hai Koi Umang To,
Yaad Kise Phir Vo Aati Hai;
Kat Jaati Hai Koi Patang To,
Bas Dharati Pe Gir Jaati Hai;

Us Birahan Kaa Kyaa Hogaa,
Jise Saajan Chhod Gayaa;
Sab Vaade Tod Gayaa,
Jise Saajan Chhod Gayaa;
Sab Vaade Tod Gayaa,
Ho O O….

Us Kashti Kaa Kyaa Hogaa;

Bhule Se Bhi Naam Na Lenaa,
In Qasmon Kaa In Vaadon Kaa;
Maine Dekhaa Hai Kitano Ko,
Matam Karate In Yaado Kaa;

Un Logon Kaa Kyaa Hogaa,
Jinhe Koi Chhod Gayaa;
Sab Rishte Tod Gayaa,
Jinhe Koi Chhod Gayaa;
Sab Rishte Tod Gayaa,
Ho O O….

Us Kashti Kaa Kyaa Hogaa;
Jise Maanjhi Chhod Gayaa,
Patavaare Tod Gayaa;
Jise Maanjhi Chhod Gayaa,
Patavaaren Tod Gayaa;
Ho O O….

Us Kashti Kaa Kyaa Hogaa;

Om Om Om Om..

Leave a Comment

Share via: