Today's Best Deals on Amazon

लैला मर गई Laila Mar Gayee Lyrics – Anuradha Paudwal

इस पेज Laila Mar Gayee Lyrics पर आप Laila Mar Gayee Lyrics in Hindi और Laila Mar Gayee Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। यह बॉलीवुड संगीत वीडियो Nov 13, 1987 को लॉन्च Uttar Dakshin Movie से लिया गया है।

Anand Bakshi द्वारा लिखित ‘Laila Mar Gayi Lyrics’ को Laxmikant–Pyarelal ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को प्रसिद्ध Indian Playback Singer Anuradha Paudwal (अनुराधा पौडवाल) ने आवाज़ दिया है।

📌SongLaila Mar Gayee
🎤SingerAnuradha Paudwal
✍️LyricistAnand Bakshi
🎶MusicLaxmikant–Pyarelal
🕺StarringRajinikanth, Jackie Shroff, Madhuri Dixit
🎞️MovieUttar Dakshin (1987)
🗓️Release DateNov 13th, 1987

Laila Mar Gayee Lyrics in Hindi

लैला मर गई सोणी डूब गई,
लैला मर गई सोणी डूब गई,
अब है मेरी बारी..
तेरे मेरे प्यार की दुश्मन,

हाय तेरे मेरे प्यार की दुश्मन,
है ये दुनिया सारी;
लैला मर गई सोणी डूब गई,
अब है मेरी बारी,

तेरे मेरे प्यार की दुश्मन,
है ये दुनिया सारी;
लैला मर गई सोणी डूब गई..

मुझमें और मेरे दिल में,
कितने दिन तक़रार चली;
मुझमें और मेरे दिल में,
कितने दिन तक़रार चली;
प्यार करूँ या ना करूँ,
बात हजारों बार चली;
दिल पर किसका जोर चला,
दिल जीता मैं हारी;

लैला मर गई सोणी डूब गई,
अब है मेरी बारी,
तेरे मेरे प्यार की दुश्मन,
है ये दुनिया सारी;

तेरे मेरे बीच में ये,
जग ना आ जाये सजना;
तेरे मेरे बीच में ये,
जग ना आ जाये सजना;

जल्दी से सिन्दूर लगा दे,
पहना दे मुझको कंगना;
लोगों तक जा पहुँची है,
अब ये बात हमारी;

लैला मर गई सोणी डूब गई,
लैला मर गई सोणी डूब गई,
अब है मेरी बारी,
तेरे मेरे प्यार की दुश्मन,
है ये दुनिया सारी;

Laila Mar Gayee Lyrics in English

Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,
Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,
Ab Hai Meri Bari..
Tere Mere Pyar Ki Dushman,

Hay Tere Mere Pyar Ki Dushman,
Hai Ye Duniya Sari;
Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,
Ab Hai Meri Bari,

Tere Mere Pyar Ki Dushman,
Hai Ye Duniya Sari;
Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,

Mujhme Aur Mere Dil Mein,
Kitne Din Takarar Chali;
Mujhme Aur Mere Dil Mein,
Kitne Din Takarar Chali;
Pyar Karoon Ya Na Karoon,
Baat Hajaro Bar Chali;
Dil Par Kiska Jor Chala,
Dil Jita Mai Hari;

Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,
Ab Hai Meri Bari;
Tere Mere Pyar Ki Dushman,
Hai Ye Duniya Sari;

Tere Mere Bich Mein Ye,
Jag Na Aa Jaaye Sajana;
Tere Mere Bich Mein Ye,
Jag Na Aa Jaaye Sajana;

Jaldi Se Sindur Laga De,
Pahana De Mujhko Kangana;
Logo Tak Ja Pahunchi Hai,
Ab Ye Baat Hamari;

Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,
Laila Mar Gayi Soni Dub Gayi,
Ab Hai Meri Bari;
Tere Mere Pyar Ki Dushman,
Hai Ye Duniya Sari;

Leave a Comment

Share via: