Today's Best Deals on Amazon

प्यार किया है चोरी-चोरी Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod

इस पेज Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics पर आप Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics in Hindi और Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। इस बॉलीवुड संगीत वीडियो को 19 September 1997 को लॉन्च हुई Mohabbat Movie से लिया गया है।

Sameer Anjaan द्वारा लिखित ‘Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics’ को Nadeem Shravan ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod ने आवाज़ दिया है।

📌SongPyaar Kiya Hai Chori Chori
🎤SingerKavita Krishnamurthy, Vinod Rathod
✍️LyricistSameer
🎶MusicNadeem Shravan
🕺StarringSanjay Kapoor, Madhuri Dixit
🎞️MovieMohabbat (1997)
🗓️Release DateSeptember 19th, 1997

Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics in Hindi

प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी,

दुश्मन जहाँ को,
हम दिखला देंगे,
प्यार किसे कहते हैं,
हम बतला देंगे,

इज़हार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी;

कुछ कहा ना कभी,
तुझपे मरता रहा,
हर घड़ी इश्क़ में,
आहें भरता रहा,

जाऊँ कहीं दिल बहलता नहीं,
कुछ भी करूँ,
ये संभलता नहीं,
राहे वफ़ा में चलता रहा,
पागल दिल मचलता रहा,

इक़रार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी,

दुश्मन जहाँ को,
हम दिखला देंगे,
प्यार किसे कहते है,
हम बतला देंगे,

इज़हार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी;

तूने देखा मुझे,
मेरी आँखें झुकी,
आके होंठों तलक,
दिल की बातें रुकी,

राजे वफ़ा मैं बता ना सकी,
दर्दे ज़िगर को छुपा ना सकी,
आये मुझे भी खयाल तेरा,
जाने कोई भी ना हाल मेरा,

दीदार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी,

दुश्मन जहाँ को,
हम दिखला देंगे,
प्यार किसे कहते है,
हम बतला देंगे,

इज़हार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी,

प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी;

तुझको खुशियाँ मिले,
रब मुझे दे दे ग़म,
मेरे दिल से कभी,
प्यार होगा ना कम,

मुझसे कहे एहसास तेरा,
आके उठालू दर्द तेरा,
मिल के भी इतने दूर ना हो,
ऐसे कोई मजबूर ना हो,

इंतज़ार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी,

दुश्मन जहाँ को,
हम दिखला देंगे,
प्यार किसे कहते है,
हम बतला देंगे,

इज़हार किया है,
चोरी चोरी,
प्यार किया है,
चोरी चोरी,
तुझे दिल दिया है,
चोरी चोरी;

Pyar Kiya Hai Chori Chori Lyrics in English

Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori,

Dusman Jahan Ko,
Hum Dikhala Denge,
Pyar Kise Kehte Hai,
Hum Batla Denge,

Izhaar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori;

Kuchh Kaha Na Kabhi,
Tujhpe Marta Raha,
Har Ghadi Ishq Mein,
Aahe Bharta Raha,

Jau Kahi Dil Bahelta Nahi,
Kuchh Bhi Karu,
Ye Sambhalata Nahi,
Rahe Wafa Mein Chalta Raha,
Pagal Dil Machalta Raha,

Ikrar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori,

Dusman Jaha Ko,
Hum Dikhla Denge,
Pyar Kise Kehte Hai,
Hum Batla Denge,

Izhaar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori;

Tune Dekha Mujhe,
Meri Aankhe Jhuki,
Aake Hothon Talak,
Dil Ki Bate Ruki,

Raje Wafa Main Bata Na Saki,
Darde Jigar Ko Chhupa Na Saki,
Aaye Mujhe Bhi Khayal Tera,
Jane Koi Bhi Na Hal Mera,

Didar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori,

Dusman Jaha Ko,
Hum Dikhla Denge,
Pyar Kise Kahte Hai,
Hum Batla Denge,

Izhaar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori,

Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori;

Tujhko Khushiyaan Mile,
Rab Mujhe De De Gham,
Mere Dil Se Kabhi,
Pyar Hoga Na Kam,

Mujhse Kahe Ehsas Tera,
Aake Uthalu Drad Tera,
Mil Ke Bhi Itane Dur Na Ho,
Aise Koi Majbur Na Ho,

Intezar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori,

Dusman Jaha Ko,
Hum Dikhla Denge,
Pyar Kise Kahte Hai,
Hum Batla Denge,

Izhaar Kiya Hai,
Chori Chori,
Pyar Kiya Hai,
Chori Chori,
Tujhe Dil Diya Hai,
Chori Chori;

Leave a Comment

Share via: