Today's Best Deals on Amazon

ज़रा ज़रा बहकता Zara Zara Behekta Hai Lyrics – Bombay Jayashri

इस पेज Zara Zara Behekta Hai Lyrics पर आप Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi और Zara Zara Behekta Hai Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। इस गाने को हिन्दी मूवी ‘Rehnaa Hai Terre Dil Mein’ से लिया गया है जो October 19th, 2001 लॉन्च हुआ था। Zara Zara बॉलीवुड संगीत वीडियो Saregama Music म्यूजिक लेबल के अंतर्गत Dec 16, 2016 को YouTube पर दुनिया भर में रिलीज़ किया गया था।

Sameer द्वारा लिखित ‘Zara Zara Behekta Hai Lyrics’ को Harris Jayaraj ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को प्रसिद्ध Indian vocalist Bombay Jayashri ने आवाज़ दिया है।

📌SongZara Zara
🎤SingerBombay Jayashri
✍️LyricistSameer
🎶MusicHarris Jayaraj
🎞️MovieRehnaa Hai Terre Dil Mein
🏷️LabelSaregama Music
🗓️Release DateOct 19th, 2001

Zara Zara Behekta hai Lyrics in Hindi

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तनबद, मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में;

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तनबदन, मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में;

है मेरी कसम, तुझको सनम, दूर कहीं ना जा;
ये दूरी, कहती है, पास मेरे आजा रे;

यूँ हीं बरस-बरस काली घटा बरसे,
हम यार भीग जाएँ, इस चाहत की बारिश में;

मेरी खुली-खुली लटों को सुलझाये,
तू अपनी उँगलियों से, मैं तो हूँ इसी ख्वाईश में;

सर्दी की, रातों में, हम सोये रहें एक चादर में;
हम दोनों, तनहा हो, ना कोई भी रहे इस घर में;

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तनबदन, मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में;

आजा रे आ रे

तड़पायें मुझे तेरी सभी बातें,
एक बार ऐ दिवाने, झूठा ही सही, प्यार तो कर;
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें,
बेचैन कर के मुझको, मुझसे यूँ ना फ़ेर नजर;

रुठेगा, ना मुझसे, मेरे साथिया ये वादा कर;
तेरे बिना, मुश्किल है, जीना मेरा मेरे दिलबर;

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तनबदन, मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में;

है मेरी कसम, तुझको सनम, दूर कहीं ना जा;
ये दूरी, कहती है, पास मेरे आजा रे;
आजा रे… आजा रे.. आजा रे…

Zara Zara Behekta hai Lyrics in English

Zara Zara Behekta Hain, Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le, Apni Baahon Mein;

Zara Zara Behekta Hain, Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le, Apni Baahon Mein;

Hai Meri Kasam, Tujhko Sanam, Door Kahin Naa Jaa;
Yeh Doori, Kehti Hain, Paas Mere Aaja Re;

Yuhi Baras-Baras Kaali Ghata Barse,
Hum Yaar Bheeg Jaaye, Iss Chaahat Ki Baarish Mein;

Meri Khuyli Khuli Lato Ko Suljaaye,
Tu Apni Ungliyon Se, Main To Hoon Isi Khwaayish Mein;

Sardi Ki, Raaton Mein, Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein;
Hum Dono, Tanha Ho, Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein;

Zara-Zara Behekta Hain, Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le, Apni Baahon Mein;

Aaja Re Aa Re…

Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein,
Ek Baar Aye Deewane, Jhootha Hi Sahi, Pyaar To Kar;
Main Bhooli Nahin Haseen Mulakaatein,
Bechain Karke Mujhko, Mujhse Yun Naa Pher Nazar;

Roothega, Na Mujhse, Mere Saathiyan Ye Vaada Kar;
Tere Bina, Mushkil Hain…, Jeena Mera Mere Dilbar;

Zara-Zara Behekta Hain, Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le, Apni Baahon Mein;

Hai Meri Kasam, Tujhko Sanam, Door Kahin Naa Jaa;
Yeh Doori, Kehti Hain, Paas Mere Aaja Re;

Aaja Re… Aaja Re.. Aaja Re…

Leave a Comment

Share via: