Today's Best Deals on Amazon

आते तेरे ख्याल Aate Tere Khayaal Lyrics – Prajwal Mahajan

Aate Tere Khayaal Lyrics M Pushkar के द्वारा हिन्दी संगीत जगत को दिया गया एक नया उपहार है। इस हिन्दी गाने को हाल ही में भारत म्यूजिक लेबल के अंतर्गत 12 अगस्त, 2023 को YouTube पर दुनिया भर में रिलीज़ किया गया था।

गीतकार M Pushkar (एम पुष्कर) द्वारा लिखित “Aate Tere Khayaal” गाने को संगीतकार Avesh Khan (अवेश ख़ान) ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को बेहतरीन गायक Prajwal Mahajan (प्रज्वल महाजन) ने आवाज़ दिया है।

📌Song TitleAate Tere Khayaal
🎤SingerPrajwal Mahajan
✍️LyricistM Pushkar
🎶MusicAvesh Khan
🕺StarredAnkita Chauhan & Tushar Doiphode
🏷️Music LabelBharat Music Label
📅Release DateAug 12, 2023

Aate Tere Khayaal Lyrics in Hindi

यूं ऐसे तू ख्वाबों में
आ रही हो बार-बार,
तेरा नाम है दिख रहा
तेरा हो गया दीदार,
ओ मेरे यार मुझे….
तेरे आते हैं ख्याल
तेरी तसवीरों को
देख रहे फ़िलहाल

आते हैं तेरे ख्याल….
आते हैं तेरे ख्याल….
आते हैं तेरे ख्याल….
आते हैं तेरे ख्याल….

इस भरी महफिल में
है इतने सभी,
सिर्फ तेरा चेहरा
आये नज़र,
हुआ जो ऐसा असर
कहाँ वो आयी है,
दे दी मुझको मेरे
दिल ने खबर

यूं ऐसे क्यों?
करवा रही हो इंतज़ार,
इश्क हो गया
तुझसे हो गया बेशुमार,
ओ मेरे यार मुझे….
तेरे आते हैं ख्याल
तू खुशबू ऐसी
मैं हो रहा बेहाल

आते हैं तेरे ख्याल….
आते हैं तेरे ख्याल….
आते हैं तेरे ख्याल….
आते हैं तेरे ख्याल….

मैं आया तेरे पीछे – पीछे
तूने देखा मुड़के मुझे,
जब देखा तेरे आँखों में
हो रहा है पूरा जो
देखा था मैंने ख्वाबों में,
हूं जो मैं तेरा साथी
चाहता हूं मैं बस
तेरा हाथ

यूं ऐसे तू ख्वाबों मैने
आ रही थी बार-बार,
अब जीना बन गई
तुम ही मेरी जानिसार,
ओ मेरे यार मुझे….
तेरे आते हैं ख्याल
वादा तुझसे मेरा
तुझे रखूंगा खुशहाल

आते थे तेरे ख्याल….
आते थे तेरे ख्याल….
आते थे तेरे ख्याल….
आते थे तेरे ख्याल….

रखुँगा तेरा ख्याल….
रखुँगा तेरा ख्याल….
रखुँगा तेरा ख्याल….

Aate Tere Khayaal Lyrics

Yun Aise Tu Khwaboon Mein
Aa Rahi Ho Baar – Baar,
Tera Naam Hai Dikh Raha
Tera Ho Gaya Didaar,
Oo Mere Yaar Mujhe….
Tere Aate Hai Khayaal
Teri Tasviroon Ko
Dekh Rahe Filhaal

Aate Hai Tere Khayaal….
Aate Hai Tere Khayaal….
Aate Hai Tere Khayaal….
Aate Hai Tere Khayaal….

Iss Bhari Mehfil Main
Hai Itne Sabhi,
Sirf Tera Chehra
Aaye Nazar,
Hua Jo Aisa Asar
Kaha Woh Aayi Hai,
De Di Mujhko Mere
Dil Ne Khabar

Yun Aise Kyun?
Karwa Rahi Ho Intzaar,
Ishq Ho Gaya
Tujhse Ho Gaya Beshumaar,
Oo Mere Yaar Mujhe….
Tere Aate Hai Khayaal
Tu Khushboo Aisi
Main Ho Raha Behaal

Aate Hai Tere Khayaal….
Aate Hai Tere Khayaal….
Aate Hai Tere Khayaal….
Aate Hai Tere Khayaal….

Main Aaya Tere Pichhe – Pichhe
Tune Dekha Mudke Mujhe,
Jab Dekha Tere Aankho Mein
Ho Raha Hai Pura Jo
Dekha Tha Maine Khwaboon Mein,
Hun Jo Main Tera Saathi
Chahata Hun Main Bas
Tera Haath

Yun Aise Tu Khwaboon Mein
Aa Rahi Thi Baar – Baar,
Ab Jina Ban Gayi
Tum Hi Meri Jaanisaar,
Oo Mere Yaar Mujhe….
Tere Aate Hai Khayaal
Vaada Tujhse Mera
Tujhe Rakhunga Khushhaal

Aate The Tere Khayaal….
Aate The Tere Khayaal….
Aate The Tere Khayaal….
Aate The Tere Khayaal….

Rakhunga Tera Khayaal….
Rakhunga Tera Khayaal….
Rakhunga Tera Khayaal…

Leave a Comment

Share via: