Today's Best Deals on Amazon

घेरे में Ghere Lyrics – Vivek Hariharan, Parag Chhabra

इस पेज Ghere Lyrics पर आप Ghere Lyrics in Hindi और Ghere Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। यह बॉलीवुड संगीत वीडियो T-Series म्यूजिक लेबल के अंतर्गत Nov 29, 2022 को YouTube पर दुनिया भर में रिलीज़ किया गया था।

Vayu द्वारा लिखित ‘Ghere Song Lyrics’ को Parag Chhabra ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को Vivek Hariharan, Parag Chhabra ने आवाज़ दिया है।

📌SongGhere
🎤SingerVivek Hariharan, Parag Chhabra
✍️LyricistVayu
🎶MusicParag Chhabra
🎞️MovieAn Action Hero
🏷️LabelT-Series
🗓️Release DateNov 29, 2022

Ghere Lyrics in Hindi

भेजे में पहले कोई
डांग डांग वज्दी है
हवा में गूँजते है रंग कई

चुप से पानी में
जो कंकड़ पड़ गया
चिपि झीलें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्कल पे

सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मर-मर के

सबको मैं नाच के
रख दूँगा हिला के
अब ना रहना है डर-डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेरे हैं

जाओ!

आसमान के तारे सारे झर गए
जुगनूओं ने करी रोशनी है
बस जो बिक्री दिन वो गुज़र गए
जगी है सांसी

अरे आग ने छुआ है
उठ रहा धुन है
लावा निकला है पत्थर है
रास्ता नया है अब बन गया है
पानी से कट करके

सामने जो आए कम से वो जाए
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूँ भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों के ऐसे फट करके

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज

घेरे हैं

सवेरे से ज्यादा और यहाँ
दिखते हैं चेहरे पे
घाव बडे गेहरे
चट्टान टूटते हैं

हम तो यहाँ हैं
कोयले में पीला है
फिर भी जी रहे हैं
लड़ेंगे तो शान से ईमान है अपना
लड़ने से डरते नहीं काम है अपना
रात तो है घेर में अकेले ही झेलेंगे
जरूर खेलेंगे टाइम है अपना

अरे दिन कहीं डूबा है
हुई कहीं सुबह है
दुनिया चलती है सर्कल पे
सर जो ये उठा है
गरदा ही मचा है
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा है
अपना ही नशा है
जी ले जिंदगी मर-मर के

सबको मैं नाच के
रख दूँगा हिला के
अब ना रहना है डर-डर के

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज घेर में

घेर में घर में
घेर में घर में
रखली रात आज

घेरे हैं
घेरे हैं

Ghere Lyrics in English

Bheje mein pehle koi
Dang dang wajdi hai
Hawa mein goonjte hai rang kai

Chup se pani mein
Jo kankad pad gaya
Chipi lakeerein chal padi

Arrey din kahin dooba hai
Hui kahin subah hai
Duniya chalti hai circle pe

Sar jo ye utha hai
Garda hi macha hai
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hai
Apna hi nasha hai
Jee le zindagi mar mar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hai dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere hain

Go!

Aasmaan ke taare sare jhar gaye
Jugnuon ne kari roshni hai
Sust the jo sale din wo guzar gaye
Jagi hai sansani

Arrey aag ne chua hai
Uth raha dhuan hai
Lawa nikla hai pathar hai
Rasta naya hai ab ban gaya hai
Paniyon se kat karke

Samne jo aaye kam se wo jaye
Chote chal thoda bach karke
Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Badalon se aise fatt karke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain

Sawere se zyada andhere
Dikhte hai chehre pe
Ghao bade gehre
Chattan toot jate hain

Hum to heere hain
Koyale mein pale hain
Phir bhi jee rahe hain
Ladenge to shan se imaan hai apna
Ladne se darte nahi kam hai apna
Raat to hai ghere mein akele hi jhelenge
Zaroor khelenge time hai apna

Arrey din kahin dooba hai
Hui kahin subah hai
Duniya chalti hai circle pe
Sar jo ye utha hai
Garda hi macha hai
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hai
Apna hi nasha hai
Jee le zindagi mar mar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hai dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain
Ghere hain

Leave a Comment

Share via: