यूँ तेरे हुए हम Yun Tere Hue Hum Lyrics – Jubin Nautiyal & Palak Muchhal

इस पेज Yun Tere Hue Hum Lyrics पर आप Yun Tere Hue Hum Lyrics in Hindi और Yun Tere Hue Hum Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। यह बॉलीवुड संगीत वीडियो Zee Music Company म्यूजिक लेबल के अंतर्गत Nov 30, 2022 को YouTube पर दुनिया भर में रिलीज़ किया गया था।

Mithoon द्वारा लिखित ‘Yun Tere Hue Hum Lyrics’ को Mithoon ने ही संगीत भी प्रदान किया है। और इस गाने को प्रसिद्ध Playback Singer Jubin Nautiyal और Palak Muchhal ने आवाज़ दिया है।

📌SongYun Tere Hue Hum
🎤SingerJubin Nautiyal & Palak Muchhal
🎞️MovieSalaam Venky (2022)
✍️LyricistMithoon
🎶MusicMithoon
🕺StarringKajol, Vishal Jethwa, Rahul Bose, Rajeev Khandelwal,
Aahana Kumra, Prakash Raj, Priya Mani,
Riddhi Kumar, Aneet Padda, Jai Neeraj,
Maala Parvathi, Kamal Sadanah and Aamir Khan
🏷️LabelZee Music Company
🗓️Release DateNov 30, 2022

Yun Tere Hue Hum Lyrics in Hindi

कुछ तुम ने कहा,
कुछ मैंने सुना,
साँसों से हुई गुफ़्तगू;
कुछ वादे किए,
दो दिलो ने दरमियाँ,
हुए इश्क से हम रूबरू;

तू जहाँ साथ है,
मेरी कायनात है,
तुझसे ही जुड़ा हर करम;

यूँ तेरे हुए हम,
यूँ तेरे हुए हम,
क्या जाने तू हमदम,
यूँ तेरे हुए हम;

तू साज मैं सरगम,
सिफ़ा तू मैं मरहम;
क्या जाने तू हमदम,
यूँ तेरे हुए हम;

आ…

पल दो पल की ज़िंदगी,
तेरे संग बिताऊँ मैं;
गम तुझे ढूँढ़ पाये न यूँ,
बाहों में छुपाऊँ मैं;

वो दिन ना ढले,
जब तू ना हँसे,
तेरी ख्वाहिश मेरी आरज़ू;
तुझसे ही प्यार है,
यारा बेसुमार है;
तेरे बिन ये जिंदगी,
है एक सितम;

यूँ तेरे हुए हम,
यूँ तेरे हुए हम,
यूँ तेरे हुए हम,
यूँ तेरे हुए हम,
क्या जाने तू हमदम,
क्या जाने तू हमदम,
यूँ तेरे हुए हम,
यूँ तेरे हुए हम;

Yun Tere Hue Hum Lyrics in English

Kuch tum ne kaha,
Kuch maine suna,
Saanson se hui guftugu;
Kuch wade kiye,
Do dilo ne darmiyan,
Huye ishq se hum rubaru;

Tu jahan sath hai,
Meri kayanat hai,
Tujhse hi juda har karam;

Yun tere hue hum,
Yun tere hue hum;
Kya jaane tu humdum,
Yun tere hue hum;

Tu saaj main sargam,
Sifa tu main marham;
Kya jaane tu humdum,
Yun tere hue hum;

Aa…

Pal do pal ki zindagi,
Tere sang bitaun main;
Gam tujhe dhundh paye na yun,
Baahon mein chhupaun main;

Wo din naa dhale,
Jab tu na hase;
Teri khwahish meri aarju,
Tujhse hi pyar hai,
Yaara besumar hai;
Tere bin ye jindagi,
Hai ek sitam;

Yun tere hue hum,
Yun tere hue hum,
Yun tere hue hum,
Yun tere hue hum,
Kya jaane tu humdum,
Kya jaane tu humdum,
Yun tere hue hum,
Yun tere hue hum;

Leave a Comment

Share via: