Today's Best Deals on Amazon

ज़रूरी था Zaroori Tha Song Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Zaroori Tha Song Lyrics उस्ताद राहत फ़तेह अली खान के एक एल्बम “Back 2 Love” से लिया गया है। यह बॉलीवुड संगीत वीडियो यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया म्यूजिक लेबल के अंतर्गत 8 जून 2014 को YouTube पर दुनिया भर में रिलीज़ किया गया था।

गीतकार Khalil-Ur-Rehman Qamar(ख़लील-उर-रहमान-क़मर) द्वारा लिखित “Zaroori Tha” गाने को संगीतकार Sahir Ali Bagga (साहिर अली बग्गा) ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को प्रसिद्ध क़व्वाल गायक Rahat Fateh Ali Khan (राहत फ़तेह अली खान) ने आवाज़ दिया है।

SongZaroori Tha
AlbumBack 2 Love
SingerRahat Fateh Ali Khan
LyricistKhalil-Ur-Rehman Qamar
ComposerSahir Ali Bagga
StarredGauhar Khan and Kushal Tandon
LabelUniversal Music India
Release DateJune 8, 2014

Zaroori Tha Song Lyrics in Hindi

लफ़्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे,
तूने जब आख़री ख़त मेरा जलाया होगा;
तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे,
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा।

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था;
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था;
ज़रूरी था के हम दोनों,
तवाफ़े आरजू करते;
मगर फिर आरजूओं का,
बिखरना भी ज़रूरी था;
तेरी आँखों के दरिया का,
उतरना भी ज़रूरी था।

बताओ याद है तुमको,
वो जब दिल को चुराया था;
चुरायी चीज़ को तुम,
ख़ुदा का घर बनाया था;
वो जब कहते थे
मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो,
मोहब्बत की नमाज़ों को
काज़हा करने से डरते हो,
मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें;
कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था,
तेरी आँखों के दरिया का,
उतरना भी ज़रूरी था।

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ वही तुम हो;
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो;
मोहब्बत में दगा की थी
सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं,
मिली हैं मंजिलें फिर भी
मुसाफ़िर थे मुसाफ़िर हैं;
तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके, कहाँ पँहुचे;
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था,
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था;
ज़रूरी था के हम दोनों
तवाफ़े आरजू करते,
मगर फिर आरजूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था;
तेरी आँखों के दरिया का,
उतरना भी ज़रूरी था।

Zaroori Tha Song Lyrics

Lafz Kitne Hi Tere Pairon Se Lipte Honge
Tune Jab Aakhri Khat Mera Jalaya Hoga
Tune Jab Phool Kitaabon Se Nikaale Honge
Dene Waala Bhi Tujhe Yaad Toh Aaya Hoga

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha
Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichhadna Bhi Zaroori Tha
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawafe Aarzoo Karte
Magar Phir Aarzuon Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha

Bataao Yaad Hai Tumko
Woh Jab Dil Ko Churaya Tha
Churaayi Cheez Ko Tumne
Khuda Ka Ghar Banaya Tha
Woh Jab Kehte Thhe
Mera Naam Tum Tasbih Mein Padhte Ho
Mohabbat Ki Namaazon Ko
Kazahaa Karne Se Darte Ho
Magar Ab Yaad Aata Hai
Woh Baatein Thi Mahez Baatein
Kahin Baaton Hi Baaton Mein
Mukarna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha

Wahi Hain Sooratein Apni
Wahi Main Hoon Wahi Tum Ho
Magar Khoya Huaa Hoon Main
Magar Tum Bhi Kahin Gum Ho
Mohabbat Mein Dagaa Ki Thi
So Kaafir Thhe So Kaafir Hain
Mili Hain Manzilein Phir Bhi
Musaafir Thhe Musaafir Hain
Tere Dil Ke Nikaale Hum
Kahaan Bhatke, Kahaan Pahunche
Magar Bhatke Toh Yaad Aaya
Bhatakna Bhi Zaroori Tha
Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichhadna Bhi Zaroori Tha
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawafe Aarzoo Karte
Magar Phir Aarzuon Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha

Leave a Comment

Share via: