Today's Best Deals on Amazon

जाम Jaam Song Lyrics – Yo Yo Honey Singh

इस पेज Jaam Song Lyrics पर आप Jaam Song Lyrics in Hindi और Jaam Song Lyrics in English को पढ़ सकते हैं। यह बॉलीवुड संगीत वीडियो Namoh Studios म्यूजिक लेबल के अंतर्गत Nov 24, 2022 को YouTube पर दुनिया भर में रिलीज़ किया गया था।

Yo Yo Honey Singh द्वारा लिखित ‘Jaam Song Lyrics’ को Nanku ने संगीत प्रदान किया है। और इस गाने को प्रसिद्ध Indian music producer Yo Yo Honey Singh ने आवाज़ दिया है।

📌SongJaam – The Casino Song
🎤SingerYo Yo Honey Singh
✍️LyricistYo Yo Honey Singh
🎶MusicNanku
🕺StarringLarissa Bonesi, Satish Kaushik, Honey Singh
🏷️LabelNamoh Studios
🗓️Release DateNov 24, 2022

Jaam Lyrics in Hindi

छलका दो वो जाम,
जिसके महँगे दाम;
आज करूँगा रंगीन मैं,
दिन और मेरी शाम;

छलका दो वो जाम,
जिसके महँगे दाम;
आज करूँगा रंगीन मैं,
दिन और मेरी शाम;

क्यूंकि पीनी है,
मुझको पीनी है;
बड़ी कमीनी है,
ये मेरी ज़िन्दगी;

क्यूंकि पीनी है,
मुझको पीनी है;
क्यूंकि कमीनी है,
ये मेरी ज़िन्दगी;

एक हसीना एक दिलरुबा
सारी रात कैसिनो में जुआ;
आशिक़ था आवारा पर मैं
हाँ एक बार फिर से इश्क हुआ;

तेरी ज़ुल्फ़ का जादू,
चल गया है मुझपे;
कैसे रखूँ काबू,
मरता हूँ मैं तुझपे;

तेरी ज़ुल्फ़ का जादू,
चल गया है मुझपे;
कैसे रखूँ काबू,
मरता हूँ मैं तुझपे;

छलका दो वो जाम,
जिसके महँगे दाम;
आज करूँगा रंगीन मैं,
दिन और मेरी शाम;

क्यूंकि पीनी है,
मुझको पीनी है;
बड़ी कमीनी है,
ये मेरी ज़िन्दगी;

क्यूंकि पीनी है,
मुझको पीनी है;
क्यूंकि कमीनी है,
ये मेरी ज़िन्दगी;

नशे में, नशे में
कुछ तो बात है ना है ना;
मज़े में, मज़े में
तभी तो मैं रहता हूँ हाँ;

वो पानी, वो पानी
मत डालो मेरी शराब में;
जाम को, जाम को
रखता हूँ मैं हिसाब में;

तेरी ज़ुल्फ़ का जादू,
चल गया है मुझपे;
कैसे रखूँ काबू,
मरता हूँ मैं तुझपे;

तेरी ज़ुल्फ़ का जादू,
चल गया है मुझपे;
कैसे रखूँ काबू,
मरता हूँ मैं तुझपे;

छलका दो वो जाम,
जिसके महँगे दाम;
आज करूँगा रंगीन मैं,
दिन और मेरी शाम;

क्यूंकि पीनी है,
मुझको पीनी है;
बड़ी कमीनी है,
ये मेरी ज़िन्दगी;

ये ये आँ!

काला जादू छाया है
सब मोह माया है
मेरी चलि किस्मत
तुमने गवाया है

हिडेन एजेंडा मोड्स ऑपरेण्डा
तेरे आगे दौलत शोहरत एण्डा
जेड़ी कुड़ी तेथो सड़ दीया बेबी
ओ तेरी सब तो बेस्ट फ्रेंड आ

30-60 कभी ना मैं नापूँ
कभी ना मैं नापूँ
तभी तो मैं बाप हूँ

दारु कभी मेरा
कुछ कर भी ना पाये
पर जब तुझे देखूँ
हो जाता बेकाबू

पेपर्स, आई एम् स्पेंडिंग पेपर्स
दारु पियूँ मैं ना खाऊँ
उसके साथ वेफर्स, हाँ हाँ
पेपर्स, आई एम् स्पेंडिंग पेपर्स;

छलका दो वो जाम,
जिसके महँगे दाम;
आज करूँगा रंगीन मैं,
दिन और मेरी शाम;

छलका दो वो जाम,
जिसके महँगे दाम;
आज करूँगा रंगीन मैं,
दिन और मेरी शाम;

ओह केह्न्दी
यो यो हनी सिंह!

Jaam Lyrics in English

Chhalka Do Woh Jaam,
Jiske Mehnge Daam;
Aaj Karunga Rangeen Main,
Din Aur Meri Shaam;

Chhalka Do Woh Jaam,
Jiske Mehnge Daam;
Aaj Karunga Rangeen Main,
Din Aur Meri Shaam;

Kyunki Peeni Hai,
Mujhko Peeni Hai;
Badi Kameeni Hai,
Yeh Meri Zindagi;

Kyunki Peeni Hai,
Mujhko Peeni Hai;
Kyunki Kameeni Hai,
Yeh Meri Zindagi;

Ek Haseena Ek Dilruba
Saari Raat Casino Mein Jua;
Aashiq Tha Awara Par Main
Haan Ek Bar Phir Se Ishq Hua;

Teri Zulf Ka Jaadu,
Chal Gaya Hai Mujhpe;
Kaise Rakhun Kaabu,
Marta Hoon Main Tujhpe;

Teri Zulf Ka Jaadu,
Chal Gaya Hai Mujhpe;
Kaise Rakhun Kaabu,
Marta Hoon Main Tujhpe;

Chhalka Do Woh Jaam,
Jiske Mehnge Daam;
Aaj Karunga Rangeen Main,
Din Aur Meri Shaam;

Kyunki Peeni Hai,
Mujhko Peeni Hai;
Badi Kameeni Hai,
Yeh Meri Zindagi;

Kyunki Peeni Hai,
Mujhko Peeni Hai;
Badi Kameeni Hai,
Yeh Meri Zindagi;

Nashe Mein, Nashe Mein
Kuchh Toh Baat Hai Na Hai Na;
Maze Mein, Maze Mein
Tabhi Toh Main Rehta Hoon Haan;

Woh Paani, Woh Paani
Matt Dalo Meri Sharaab Main;
Jaam Ko, Jaam Ko
Rakhta Hoon Main Hisaab Mein;

Teri Zulf Ka Jaadu,
Chal Gaya Hai Mujhpe;
Kasie Rakhun Kaabu,
Marta Hoon Main Tujhpe;

Teri Zulf Ka Jaadu,
Chal Gaya Hai Mujhpe;
Kasie Rakhun Kaabu,
Marta Hoon Main Tujhpe;

Chhalka Do Woh Jaam,
Jiske Mehnge Daam;
Aaj Karunga Rangeen Main,
Din Aur Meri Shaam;

Kyunki Peeni Hai,
Mujhko Peeni Hai;
Badi Kameeni Hai,
Yeh Meri Zindagi;

Yeh Yeh Aan!

Kaala Jaadu Chhaya Hai
Sab Moh Maya Hai
Meri Chali Kismat
Tumne Gawaya Hai

Hidden Agenda Modes Operand’aa
Tere Aage Daulat Shohrat End Aa
Jehdi Kudi Tethon Sarhdi Aa Baby
Oh Teri Sab to Best Friend Aa

30-60 Kabhi Na Main Naapun
Kabhi Na Main Naapun
Tabhi Toh Main Baap Hoon

Daaru Kabhi Mera
Kuchh Kar Bhi Na Paye
Par Jab Tujhe Dekhun
Ho Jata Bekaabu

Papers, I’m Spending Papers
Daaru Piyun Main Na Khaun
Uske Saath Wafers, Haan Haan
Papers, I’m Spending Papers;

Chhalka Do Woh Jaam,
Jiske Mehnge Daam;
Aaj Karunga Rangeen Main,
Din Aur Meri Shaam;

Chhalka Do Woh Jaam,
Jiske Mehnge Daam;
Aaj Karunga Rangeen Main,
Din Aur Meri Shaam;

Oh Kehndi,
Yo Yo Honey Singh!

Leave a Comment

Share via: